Прессволл как вид рекламной конструкции

presswall

Имиджевая реклама действует ненавязчиво, но, обеспечивает нужный результат своего воздействия. Кроме того, она относится к статичным элементам рекламы, поэтому не требует постоянного финансирования. Все эти факторы обеспечивают особую популярность имиджевой рекламе, в любых формах ее проявления.

Одним из вариантов, заявить о себе, является использование демонстрационного стенда press wall. Это изделие незаменимо при проведении деловых мероприятий. В этом случае, на стенде размещают корпоративную символику участников собрания, их контактные данные.

Конференции, симпозиумы, выставки всегда находят освещение в прессе. Рress wall становится фоном для выступающих, а, размещенные на нем данные оказываются доступными для широкой общественности. Стенд данного вида, размещенный в офисе компании, способствует ее более быстрой и интенсивной раскрутке.

Корпоративные праздники и частные торжества также требуют использования press wall, который подчеркивает атмосферу, происходящего события. На нем могут быть размещены фотографии из жизни коллектива или виновников торжества.

Невысокая стоимость стенда (от 5 до 12 тысяч) делает его доступным для компании с любым доходом. Срок службы рress wall велик, даже при условии его ежедневной эксплуатации.

Стенд можно использовать внутри помещения и вне его. Качественное изделие способно выдержать любые погодные условия, которые не отразятся на его внешнем виде.

Рress wall отличается небольшим весом и удобством в процессе эксплуатации. Монтаж или демонтаж изделия не занимает более 10 минут.

Стенду можно придать любую, подходящую к случаю, форму в виде арок, плавных или, наоборот, резких линий. В разобранном виде стендовая конструкция занимает совсем немного места, которое не сложно будет отыскать.

Заказчик стенда имеет возможность выбора, потому что изделие представлено в трех вариантах. Легкая конструкция рress wall состоит из одной трубы и натянутого на нее баннерного полотна. Этот вид стенда и его мобильная версия, габариты которой 2х2.4м идеально подходят для перевозки.

Утяжеленная модель рress wall может иметь в своей конструкции до 4 труб, что придает ей особую устойчивость. Утяжеленный рress wall, как и его аналоги, имеет сборно-разборную конструкцию, но отличается более плотным натяжением баннерного полотнища. Оно позволяет создавать высококачественный фон.